Privacy policy
Upgrade your account to remove ads & more
помощь

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Определить период
..в Sweden
сегодня, четверг, 24 июнь, 2021

рабочий день :
неделю : / 52
День года : 0 / 0
рабочий день года : 0 / 0
времена (UTC +01) : 23:00
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:00

UTC
-09
Alaska
13:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:00 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:00 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:45 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:00 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:00 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:00 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:00 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:00 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
июн

24
23:00
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel