сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
50
400h
среды :
50
400h
четверги :
51
408h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2000h
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
2
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2018 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..в Sweden
сегодня, четверг, 12 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 346 / 365
рабочий день года : 241 / 250
времена (UTC +01) : 00:03
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:03 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:03 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:03 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:03 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:03 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:03 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:03 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:03 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:03 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:03 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:03

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
дек

12
00:03
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel