сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
1
3
2
3
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2013 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Определить период
..в Sweden
сегодня, четверг, 2 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 27 / 52
День года : 184 / 366
рабочий день года : 125 / 252
времена (UTC +01) : 17:05
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:05

UTC
-09
Alaska
07:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:05 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:05 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:05 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
июл

02
17:05
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel