сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
3
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..в Sweden
сегодня, вторник, 2 июнь, 2020

рабочий день : да
неделя : 23 / 52
День года : 154 / 366
рабочий день года : 104 / 252
времена (UTC +01) : 08:54
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:54 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:54 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:54 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:54

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
июн

02
08:54
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel