сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408h
вторники :
51
408h
среды :
52
416h
четверги :
49
392h
пятницы :
48
384h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2008h
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
4
4
4
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..в Sweden
сегодня, среда, 11 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 345 / 365
рабочий день года : 240 / 250
времена (UTC +01) : 22:30
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:30

UTC
-09
Alaska
12:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:30 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:15 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:30 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:30 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:30 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:30 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:30 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
дек

11
22:30
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel