сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2005 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..в Sweden
сегодня, вторник, 12 ноябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 46 / 52
День года : 316 / 365
рабочий день года : 219 / 250
времена (UTC +01) : 16:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:51

UTC
-09
Alaska
06:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:51 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:51 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:51 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
ноя

12
16:51
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel