сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
52
416h
среды :
52
416h
четверги :
50
400h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1994 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..в Sweden
сегодня, понедельник, 27 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 27 / 366
рабочий день года : 17 / 252
времена (UTC +01) : 18:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:17

UTC
-09
Alaska
08:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:17 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:17 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:17 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:17 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:17 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
янв

27
18:17
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel