сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
2
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1990 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Определить период
..в Sweden
сегодня, понедельник, 21 сентябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 39 / 52
День года : 265 / 366
рабочий день года : 182 / 252
времена (UTC +01) : 10:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:50 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:50

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
сен

21
10:50
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel