Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
48
384h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
4
4
4
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2026 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..em Suécia
Hoje, sábado, 14 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 242 / 250
Hora (UTC +01) : 09:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:23 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:23

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
dez

14
09:23
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel