Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2024h
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..em Suécia
Hoje, sábado, 14 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 242 / 250
Hora (UTC +01) : 08:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:29

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
dez

14
08:29
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel