Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, lunedi, 17 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 48 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 32 / 252
Ora (UTC +01) : 07:49
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:49 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:49 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:49 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:49 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:49

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
feb

17
07:49
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel