Privacy policy
Rimuovere gli annunci
Aiuto

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Definire un periodo
..in Svezia
Oggi, giovedi, 24 giugno, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC +01) : 23:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:43

UTC
-09
Alaska
13:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:43 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:43 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:28 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:43 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:43 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:43 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:43 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:43 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
giu

24
23:43
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel