Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
2
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Definire un periodo
..in Svezia
Oggi, giovedi, 2 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 184 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 125 / 252
Ora (UTC +01) : 17:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:33

UTC
-09
Alaska
07:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:33 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:33 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:33 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
lug

02
17:33
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel