Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
1
1
3
4
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, martedì, 2 giugno, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 154 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 104 / 252
Ora (UTC +01) : 08:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:57 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:57 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:57 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:57

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
giu

02
08:57
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel