Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
48
384
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
4
4
4
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, martedì, 2 giugno, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 154 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 104 / 252
Ora (UTC +01) : 11:04
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:04 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:04

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
giu

02
11:04
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel