Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
52
416h
mercoledì :
50
400h
giovedi :
49
392h
venerdì :
48
384h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1992h
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
3
4
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2014 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, martedì, 21 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 21 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 13 / 252
Ora (UTC +01) : 15:49
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:49

UTC
-09
Alaska
05:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:49 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:49 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
gen

21
15:49
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel