Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
50
400h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
50
400h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
3
2
0
2
2
3
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, lunedi, 27 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 27 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 17 / 252
Ora (UTC +01) : 18:21
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:21

UTC
-09
Alaska
08:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:21 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:21 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:21 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:21 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:21 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
gen

27
18:21
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel