Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408h
martedi :
51
408h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
49
392h
venerdì :
48
384h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
4
4
4
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1998 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, sabato, 14 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 348 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 242 / 250
Ora (UTC +01) : 10:00
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:00 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:00

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
dic

14
10:00
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel