Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
1
3
2
3
2
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2019 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suède
Aujourd'hui, mardi, 12 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 316 / 365
Jour ouvré de l'année : 219 / 250
Heure (UTC +01) : 16:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:48

UTC
-09
Alaska
06:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:48 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:48 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:48 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
nov

12
16:48
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel