Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2005 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Définir une période
..en Suède
Aujourd'hui, mercredi, 15 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 197 / 366
Jour ouvré de l'année : 134 / 252
Heure (UTC +01) : 20:20
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:20

UTC
-09
Alaska
10:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:05 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:20 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:20 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:20 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:20 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jul

15
20:20
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel