Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408h
mardis :
51
408h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
49
392h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2032h
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
2
4
4
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2004 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suède
Aujourd'hui, jeudi, 23 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 23 / 366
Jour ouvré de l'année : 15 / 252
Heure (UTC +01) : 09:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:06 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:06 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:06

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jan

23
09:06
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel