Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
3
2
0
2
2
3
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2000 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suède
Aujourd'hui, mardi, 12 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 316 / 365
Jour ouvré de l'année : 219 / 250
Heure (UTC +01) : 05:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:06 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:06 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:06 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:06 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:06 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:06 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:06

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
nov

12
05:06
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel