Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408h
mardis :
52
416h
mercredis :
51
408h
jeudis :
51
408h
vendredis :
48
384h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
1
5
4
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suède
Aujourd'hui, samedi, 14 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 348 / 365
Jour ouvré de l'année : 242 / 250
Heure (UTC +01) : 10:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:03 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:03

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
déc

14
10:03
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel