Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Suède
Aujourd'hui, vendredi, 26 février, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 57 / 365
Jour ouvré de l'année : 39 / 253
Heure (UTC +01) : 10:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
fév

26
10:52
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel