Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
50
400h
miércoles :
50
400h
jueves :
51
408h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
2
3
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, jueves, 23 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 366
Día laborable del año : 15 / 252
Hora (UTC +01) : 09:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:42

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
ene

23
09:42
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel