Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
52
416h
miércoles :
51
408h
jueves :
51
408h
viernes :
48
384h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
1
5
4
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, miércoles, 11 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 345 / 365
Día laborable del año : 240 / 250
Hora (UTC +01) : 22:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:52

UTC
-09
Alaska
12:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:52 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:52 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

11
22:52
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel