Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
1
5
4
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2021 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Definir un período
..en Suecia
Hoy, jueves, 2 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 184 / 366
Día laborable del año : 125 / 252
Hora (UTC +01) : 17:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:37

UTC
-09
Alaska
07:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:37 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:37 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:37 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jul

02
17:37
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel