Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2005 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, martes, 12 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 316 / 365
Día laborable del año : 219 / 250
Hora (UTC +01) : 17:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:52

UTC
-09
Alaska
07:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:52 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
nov

12
17:52
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel