Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
3
2
0
2
2
3
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, martes, 21 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 21 / 366
Día laborable del año : 13 / 252
Hora (UTC +01) : 14:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:31

UTC
-09
Alaska
04:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:31 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
ene

21
14:31
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel