Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
52
416h
miércoles :
51
408h
jueves :
51
408h
viernes :
48
384h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
1
5
4
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, jueves, 23 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 366
Día laborable del año : 15 / 252
Hora (UTC +01) : 08:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:29

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
ene

23
08:29
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel