Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
4
4
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1992 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
Definir un período
..en Suecia
Hoy, domingo, 27 septiembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 39 / 52
Día del año : 271 / 366
Día laborable del año : 186 / 252
Hora (UTC +01) : 04:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:44 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:44 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:44 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:44 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:44 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:44 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:44

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
sep

27
04:44
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel