Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
1
5
4
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Schweden
Heute, Dienstag, 12. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 316 / 365
Arbeitstag des Jahres : 219 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:49 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:49 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:49 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:49 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:49 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:49 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:49 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:49 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:49

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

12
03:49
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel