Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
0
1
3
2
5
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2023 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Schweden
Heute, Dienstag, 12. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 316 / 365
Arbeitstag des Jahres : 219 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:28
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:28 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:28 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:28 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:28 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:28 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:28 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:28 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:28

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

12
04:28
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel