Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2024h
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
0
0
2
2
5
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Schweden
Heute, Donnerstag, 23. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:34 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:34 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:34

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jan

23
09:34
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel