Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2032h
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
2
4
4
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Schweden
Heute, Samstag, 14. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 348 / 365
Arbeitstag des Jahres : 242 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:48 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:48 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:48 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:48

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

14
08:48
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel