сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
2
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2007 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..в Sweden
сегодня, четверг, 25 апрель, 2019

рабочий день : да
неделя : 17 / 52
День года : 115 / 365
рабочий день года : 80 / 250
времена (UTC +01) : 21:58
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:58

UTC
-09
Alaska
11:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:43 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:58 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:58 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:58 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:58 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:58 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
апр

25
21:58
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel