calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
1
3
2
3
2
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2013 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..em Suécia
Hoje, sábado, 16 Fevereiro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 07 / 52
Dia do ano : 47 / 365
Dia útil do ano : 33 / 250
Hora (UTC +01) : 19:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:24

UTC
-09
Alaska
09:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:09 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:24 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:24 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:24 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:24 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
fev

16
19:24
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel