calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
3
4
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..em Suécia
Hoje, quarta-feira, 26 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 177 / 365
Dia útil do ano : 120 / 250
Hora (UTC +01) : 14:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:06

UTC
-09
Alaska
04:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:06 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
jun

26
14:06
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel