calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
47
376
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
46
368
sextas-feiras :
47
376
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1880
ganhos (€):
37600
0
0
0
0
0
49
49
1
2
2
3
2
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..em Suécia
Hoje, quarta-feira, 23 Janeiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 23 / 365
Dia útil do ano : 16 / 250
Hora (UTC +01) : 02:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:10 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:10 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:10 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:10 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:10 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:10 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:10 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:10 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:10

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
jan

23
02:10
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel