calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
1
3
2
3
2
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2013 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, lunedi, 10 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 344 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 239 / 250
Ora (UTC +01) : 16:20
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:20

UTC
-09
Alaska
06:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:20 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:20 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:20 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
dic

10
16:20
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel