calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
47
376
mercoledì :
47
376
giovedi :
46
368
venerdì :
47
376
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1880
salari (€):
37600
0
0
0
0
0
49
49
1
2
2
3
2
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Svezia
Oggi, mercoledì, 23 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 16 / 250
Ora (UTC +01) : 03:00
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:00 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:00 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:00 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:00 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:00 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:00 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:00 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:00 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:00

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
gen

23
03:00
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel