Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
1
0
4
4
4
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

Nyårsdagen : 
Trettondedag jul : 
Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, sábado, 16 febrero, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 07 / 52
Día del año : 47 / 365
Día laborable del año : 33 / 250
Hora (UTC +01) : 19:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:00

UTC
-09
Alaska
09:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:00 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
feb

16
19:00
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel