Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
47
376
miércoles :
47
376
jueves :
46
368
viernes :
47
376
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1880
salario (€):
37600
0
0
0
0
0
49
49
1
2
2
3
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..en Suecia
Hoy, miércoles, 23 enero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 365
Día laborable del año : 16 / 250
Hora (UTC +01) : 02:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:02 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:02 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:02 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:02 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:02 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:02

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
ene

23
02:02
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel