berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
47
376
mittwochs :
47
376
donnerstags :
46
368
freitags :
47
376
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1880
Lohn (€):
37600
0
0
0
0
0
49
49
1
2
2
3
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
Annandag påsk : 
Första maj : 
Kristi himmelsfärds dag : 
Nationaldagen : 
Pingstdagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
Alla helgons dag : 
Julafton : 
Juldagen : 
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
..in Schweden
Heute, Mittwoch, 23. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 365
Arbeitstag des Jahres : 16 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:33 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:33 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:33 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:33 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:33

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jan

23
02:33
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel